Течёт за жизнью смерть..

Се-Лена Косарева
Никто не знает , ЧТО его спасёт ? Никто не знает, КАК придёт кончина ?
Течёт за жизнью – смерть.. За годом – год…
Меняя краски , свечи и личины..
Никто не понимает свой урок. Не помнит правил и творцов могучих.
Течёт за жизнью – смерть. За сроком – срок..
А над Землёй всё те же грозы-тучи..
Никто не смог, нырнув за горизонт, вернуться с доказательствами жизни..
Течёт по крышам смерть. Порвался зонт..
Мы в клетке… От зачатия до тризны…