Мы давно с тобой не танцевали...

Владимир Болкунов
Мы давно с тобой не танцевали,
Вальса счёт я позабыл давно.
Так давно, что о том самом бале
Снится мне безмолвное кино.

Раз, два, три- я по губам читаю,
Так же ты легка, как и тогда.
Если бы ты пригласила к чаю,
Я б с тобой остался навсегда.

Раз, два, три... Года-песок не больше,
И таким часам не отставать.
Я мечтал всю жизнь о партнёрше,
Чтоб любила вальсы танцевать.

Всё сбылось; ты до сих пор танцуешь,
Я смотрю на танец твой в кино.
А засну- мне снится ты вальсуешь,
Раз, два, три, в тот самый раз со мной.