Пусть ветром нежит утро

Сергей Макиенко
Пусть ветром нежит утро               
Листва слегка шуршит.            
Ромашки словно чудо               
Для чувственной души.            

Берёза тонкой свечкой            
Нам делает поклон.               
И вновь плывёт над речкой   
Волшебный перезвон.            

Природа удивительна             
В ней столько ярких мест.       
Я обращусь с молитвою          
До самых до небес.               

И сердце вновь захочет          
Увидеть рай в степи.               
Там чудный колокольчик       
Коснёшься, он звенит.             

Там кружит вихри ветер          
Всё красочно летит.               
А жаворонок в небе               
Поёт нам о любви.               

Плывёт полынный запах       
Горчит чуть-чуть слегка.       
Ах степь душе приятна            
Ковыль, ну как река.               

21 Мая (15:11) 2023.