Любовь во имя жизни

Светлана Даринова
Весна, и женщина вся с ней,
Так расцветает первоцветом,
Что будет солнцем каждый день,
Душа теплом её согрета.

И от весны в глазах её
Проснётся радость певчей птичкой!
А, вся природа хорошо
Омоется святой водичкой.

Да, так, что благодать в Яву
Преобразится в жизни чудной,
Чтоб, обрести всю красоту,
Наперекор всем дням холодным.

Горячим сердцем вся воспряв,
Расправив плечи, словно крылья,
Она пройдёт траву не смяв,
Неся любовь во имя жизни!