разобщённость душ

Наталья Шерман
Вёрсты...вёрсты - расстояния.
Мало встреч, полно разлук.
Окаянней окаянного
Разобщённость душ и рук.

Годы... годы оголтелые
Просвистели у виска.
Как старались, как хотели мы
В жизнь сыграть наверняка.

Ну зачем, скажи пожалуйста,
Вдруг поверили в свой фарт.
Вот теперь рыдай и жалуйся,
Что купились на азарт.

Проиграв всё до копеечки
Своей собственной судьбе,
Стали мы- мальчишки, девочки-
И циничней, и грубей.

Вёрсты... вёрсты - расстояния.
Мало встреч. Полно разлук.
Окаянней окаянного
Разобщённость душ и рук.