Время такое

Питирим Гачин
* * *
Кругом такая Кали-юга
Народ попутал берега
Теперь тут враг не хуже друга
А тот к тому же друг врага
У Шивы вши у Рамы драмы
У Магомета гей-парад
Исус у принца Гаутамы
Сменял К-2 на Арарат
И тут же выпил опьянение
Заводит ёжиков в туман
Мираж природное явление
Лошадки избы всё обман
Всё тлен и дрянь все бабы суки
Сгоняй Исусик за второй
Профком возьмет нас на поруки
Удвой мне дозу нет утрой
Зачем телеге Махаяна
И отречение Петру
Дни быстротечны окаянны
И не проснуться поутру