Поэты бывают разные

Галина Тичер
Поэты бывают разные,
Талантливые и не очень,
Кто с Музой, а кто и без Музы,
Но каждый сказать что-то хочет.

Струями польётся и песня,
Её ты, читатель, послушай!
Что только за чудо их трели!
Садись поскорей, свесив уши!

А если в оркестре из скрипок
Фальшивая нота звучала,
Строй слов по велению сердца
Рождают поэты сначала!

25.05.23 г.
Фото Инет