Просто день

Елена Шеховцова Сухих
С этого дня началось все то, что раньше казалось чем-то невообразимым...

Просто утро, просто кофе,
Тишина...
У соседей разгорается скандал. ..
На гитаре  рвется нервная струна
Мир миров, как бесконечный интеграл...
За два шага до сегодня отдохнуть
У Шопена есть особенный позыв
Просто небо. ...
Только серое чуть-чуть...
Просто офис  и записка " Прочь сбежим!"
Он и раньше был всегда не беговой
Череда переговоров... счастья нет.
А теперь? Теперь махнул на все рукой....
И купил билет (не верится) в Тибет.
Все решает просто фраза на столе
Он и в практиках духовных был не ах
Но позволил этим утром их себе
Год прошел...
Теперь он гуру и монах
 Медитаций открывая горизонт
Он познал другим закрытые миры
И открыт в России новый нужный фонд
"ЛАМЫ солнца для людей в нужде дары"
Просто утро...
Просто небо...
Яркий свет...
Просто горы...
Просто солнце над    тобой...
Просто вечность
Состоит из многих лет
Интеграл минут бегущих за мечтой...
Если б день был не таким...
Не этот стол
Он себя бы никогда не изменял
Он бы снова бизнес-план читать пошел
Бизнес-планов обнулен был интеграл
Позже ясно понимая что к чему
Потеряв себя, опять себя нашел
А записка....отправлялась не ему
Просто он ее пророчество прочел!