Моветон

Михаил Моргунов
Сколько стоят твои чувства?
Может, цент, а может, пять?
Может, в сердце давно пусто,
А все бабочки уж спят?

Сколько стоят твои чувства?
Расскажи мне при луне.
В этой комнате так тускло,
Но я ждал ответ к заре.

Сколько стоят твои чувства?
Я хотел бы всё узнать.
Так хотел, но всё же струсил,
И один я здесь опять.

Сколько стоят твои чувства?
Рубль, евро, миллион?
Нет, не надо здесь иллюзий,
Твои чувства – моветон.