Раз и навсегда!

Оптимист Иванов
Зачем на юге холода
они нам не нужны!
Морозец лёгкий,минус два
а ниже нет нужды.
В первопрестольной это да
там все привычны к ним.
Там минус двадцать-ерунда,
а мы тепло храним.
На севере,где Оймякон
ну там без них нельзя.
Но это скажим-Рубикон!
Поверьте мне,друзья
на юге это не к чему
здесь пальмы,солнце,юг!
И море так же как в Крыму
так что не ниже двух!
Забор большой соорудить
на зависть,на века.
Мороз на юге запретить,
что б раз и навсегда!