Май какой-то не такой!

Марат Хлудов
     Унылый дождь ---
     Он не весенний!
     И в холод --- дрожь,
     Ног онеменье!

     Хоть ветра нет!
    
     Все мы в движеньи,
     И ждём,и ждём,и ждём
     Весны рожденья!