смеркалось

Алена Головина
День солнечным выдался,
Выпрыгнув
Из черноты.
В море плавали рыбы,
Маленькие золотые киты ,
По бесконечности,
Из вечности в вечность.
На полюсах таяли льды,
Не меняя особо
То, что задумано богом
В самом начале пути.
Все что-то около
Или почти.

23.05.2023