Развод и девичья..

Джо Вислоухий
Синяя юбка на бледных коленках
Сколько их сгинуло в ****с..х застенках
Сколько попеженых, милых и кротких
Мужем рассерженным бывших красоток.
Брачная тема - темная тема!
Ну-ка на волю из алчного плена!