От усталости себя стесняться...

Анастасия Суховий
От усталости "себя стесняться",
Чтоб кому-то в глаз не пасть соринкой,
Я решила просто проЯВляться,
И играть любимую пластинку!

Громко, тихо, медленно иль быстро...
Повторяясь, или обрывая...
Может... "слишком" шумная... как истра,
Но... какая есть, а есть такая )))

22 мая 2023г.