встретить себя

Юлия Закирова
встретить себя
и обомлеть
насколько ранима душа

увидеть в глазах
застывшую медь
и нежно за плечи себя

обнять
успокоить
прижать вновь к груди
поверить
это лишь путь
и все впереди

долюбить
дообнять
докоснуться

и  от нежности
утром
спокойно проснуться

доверить
понять
и простить

и любить отныне
себя
отныне
любить