Ты такая разная

Николай Солнечный
Ты такая разная, красоты невиданной!
Для мужчин опасная, привлекаешь, видимо.
То волною льются волосы на плечи,
Или дождём струятся, успех обеспечен.

Одеваешь платья яркие, воздушные,
Или ходишь в брюках, ты не безоружная.
На лице раскраска: тени и помада.
Ты душою страстная, милому награда!

Тело, что скульптура, мастером точёная.
С изящною фигурой, Богом одарённая.
Ты такая разная, красоты невиданной!
И к любви причастная, ею вся пропитана.