Нам всем настанет время в жизни умирать

Вестгар Гусак
Нам всем настанет время в жизни умирать.
А это можно и сейчас уразуметь.
Ведь каждый раз, ложась, как в гроб, в свою кровать,
Мы репетируем тем самым свою смерть.

А утром снова воскресая в новый день,
Творит душа свои различные дела,
Во свете ходит, отражая, тело тень,
В ночи сгорая без остатка и до тла...

Не одинаково и времени дано.
Кому-то много, а кому-то мало...
Спокойной ночи всем! Хороших добрых снов!
Дай Бог, чтоб завтра утро воссияло!
(11.05.2023г.)