Сны мои музыкой танго звучат

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Сны мои музыкой танго звучат 
В чувственных звуках знакомых мелодий. 
Май-меломан составлял долго чарт. 
Вкусом обязан мятежной погоде. 

Сумрак. Просторный пустующий зал. 
Двое. Он статный, эффектный и сильный. 
Девушка в танце дарит накал. 
Воздух наполнен разрядом взаимным. 

Деревьев высоких касается струн 
Ветер ладонями мелких дождинок. 
Расправила крылья в ночи Гамаюн –
Не править другой этим мужчиной! 

Дождей об откосы стучат каблучки. 
Завеса тумана колышется тюлем. 
Танец эмоций достоин строки 
В уютном и строгом словесном велюре. 

Сны мои музыкой танго звучат 
В чувственных звуках знакомых мелодий. 
Мелодия эта – любви пылкой часть! 
Мне музыка слышится лишь в непогоде!