Рядом с тобой

Ольга Нынешнева
Рядом с тобой я на крыльях летаю
И в твоих руках таю- таю.
Наслаждаюсь твоим сердцебиением ,
Ах,какое головокружение!

В ногах дрожь и холодеют ладошки
И мурлычу сердцу в такт как кошка.
Греюсь прижавшись к твоей груди ,
До рассвета меня не буди.