Изменения маршрутов

Владислав Кобелев 42
Айфон,
как много в адрес того было слов,
айфон,
недавно тот был лишь соткан из слов,
айфон,
затем у себя там отменили мир из слов,
айфон,
послания, видосы, ой,
случился географический сбой.

Затем, ой,
транснациональный сбой,
упс, хрясь,
технологический сбой,
м-да, в никуда,
вообщё, интернет,
стал чужой,
пустой.

Заново,
никто не стал создавать,
то что было,
нечего вспоминать,
то чем стало,
плевать!

Снова начался у нас интернет,
м-да,
Египет, Эмираты,
Индия, Китай,
теперь народ стал туда,
айда, летай!