Это было вчера

Нина Лавренова
Вчера Господь призвал меня
       к смиренью,
 Забыв обиду,обрести покой.
И от того,кто был неправ,
Уйти обез сожаленья,
Ступив смиренно на родной порог.
Простить мгновенно-высшая    
         награда:
С души спадет какой-то тяжкий
         груз,
И мир покажется добрее и
        отрадней,
               
И -нет уныния,а есть смирение и  грусть.
    май 2023г.