Положи тепла в мой карман..

Елена Буре 2
Положи тепла в мой карман,
Опьяни меня поцелуем,
Обоюдный расставлен капкан,
Давай, счастье себе нарисуем..
Нарисуем нам его на двоих
Заботой, вниманием, лаской,
Подальше от проблем городских,
Шопотом, почти без огласки..
Налей шампанского в мой бокал,
Зацелуй меня дО смерти, что-ли,
И объятиями срази наповал,
Наплевать, что не в чистом поле..
Положи тепла в мой карман,
Своего тепла чуть побольше,
Заблокируем общий стоп-кран
У судьбы на роскошном застолье..