Она научилась жить без тебя

Людмила Кравченко 4
Она  научилась  жить  без  тебя,
Ты не сломал её, ты сделал сильнее.
И  против  ветра  боль  пронесла,
С тобой научилась быть немного мудрее.

Может когда нибудь вздрогнет душа,
Когда в твою жизнь придёт одиночество.
Потом ты начнёшь искать не спеша,
Ту, женщину, что обнять захочется.

От боли познаешь неземную ты грусть,
Она затрепещет на лице как былинка.
Дождём пробежит по душе, ну и пусть,
Испробуешь с глаз ты горечь слезинки.

Она была  солнцем и  ночною луной,
Дороже богатств и ярче всех звёздочек.
Ты как мальчишка в неё был влюблён,
Но позволил ей плыть одной в лодочке.

Душа  болит, но  нужно  отпускать,
Она  сама  себе  кумира  сотворила.
Лучше  одной..душа сможет понять,
Жить  без  тебя  сердечко  научило!!!