Гроб-балкон

Аарон Адамов
всё тот же гроб-балкон,
всё та же лавка
всё тот же вид
и набережная
всё та же...
и ароматы каштана цветков
или липы,
а может акации...
кто знает..., тогда мы не знали,
или просто я не запомнил...
я счастлив был от того, что нахожусь с тобой рядом...
и ничего мне больше не хотелось...
и сердце билось сильно, и от того болело...
сейчас оно болит не так..
не как тогда, от счастья,
а от того, что кажется тебя не будет рядом никогда...
я бесконечно обвиняю себя в том, что полюбил тебя
я ненавижу свою жизнь, себя...
за то, что я посмел влюбиться снова...
как будто я не знал, что я ничто...
я снова сам не стал счастливым
и жизнь другому поломал...
теперь хочу чтоб это все закончилось скорее...
пытаюсь уже больше года разлюбить тебя..
конечно ничего не получается,
ведь это я...а я –ничтожество...
теперь я мучаю тебя своим нытьём...
а ною я все время, тем самым только делаю больней...
(нет не со зла, .......)
и кстати, запах не каштанов,
а тех цветов акации ну или липы,
ведь мы тогда не разобрались...
а может я не понял...
или не смог запомнить...