Всем Миролюбия

Плотникова Татьяна Егоровна
Вечности Музыка
Зреет в Цветении,
Нас Насыщая
Красою Мгновения.
Всё Оживает
В Природе Сегодня,
И Наше Сердце
Всё Дышит Свободнее.
Милые Люди,
Родные Просторы
Для Нас Цветут,
Создавая Узоры,
Эти Красоты
Мы в Души Вбираем
И Радость Целого
Вновь Наполняем.
Всем Миролюбия!
Всем Просветления!
Миром Прозреем
Для Блага Творения.

24.05.2023г