Про Обелиски ВОВ...

Владимир Ларюков
Тревожно защемило грудь,-
от тишины,- (вокруг разлитой)...
Нам преградил по стЕпи путь,-
высокий обелиск гранита...

Солдат погибших имена,-
на обелиске мы читали,-
и снова вспомнилась ВОЙНА,-
(где МИЛЛИОНЫ!),- жизнь отдали...

Когда ж,- настигнет КАРА,- тех,-
кто вОлками на Русь напали?
Но,- не забыт фашистов ГРЕХ :
Отцов безвинных убивали...

Стоят в полях Российских,-
избыток скорбных обелисков...
А сколько,- умерло в плену?
А сколько,- мирных жертв - в ВОЙНУ?...

Но вновь готовы страны НАТО,-
убить Российского Солдата...
Пусть станет грозным обелиском,-
МОРОЗ и СНЕГ,- в полях Российских!

Так было,- (в грозном "СОРОК ПЕРВОМ"):
План "БАРБАРОССА",- сжёг фашистам нервы!
А позже,- Битва в Сталинграде!
И подвиг Питера,- в "БЛОКАДЕ"!

Пусть вспомнят ВСЁ,- "стратеги" НАТО :
и впредь,- замолкнут ВИНОВАТО!