Другу

Галина Реброва
Мой милый друг,
Я точно и не знаю
Где Ваш сегодня дом, приют, очаг…
Но по Москве сегодня 19 мая!
И день рождения Ваш у нас уже настал!
Я искренне Вас, милый, поздравляю!
Пусть не коснётся Вас ни грусть, ни боль!
Пусть Вас всегда надежда окрыляет
И согревает страстная любовь!
Пусть Ваши беды все минуют в Лету!
Пусть радостью полна будет душа!
Я Вам желаю красоты и света
И нашей встречи, как мечтаю я…
              19.05.2023 г.