Душа играет, словно скрипка-2

Николай Скворцов 4
Душа играет, словно скрипка,
Поёт на разные лады.
Мене неведома ошибка.
Я так хочу чтоб только ты

Была сегодня предо мною
Твоя улыбка и твой взгляд.
Безудержной, простой мечтою,
Как светлячки в ночи горят.

Я так хочу тебя увидеть
И утонуть в твоих глазах.
Лаская, слух твой не обидеть.
Мене не ведом нынче страх.

И смелость душу раздирает,
А робость нынче ни к чему.
Смотрю от края и до края,
Поверю Богу одному.



   25.05.2023