Как писать хорошие стихи

Дарья Михаиловна Майская
Стихи писать предельно просто:   
Как? Вам открою свой секрет.      
Насыпать соли нашей тёще -
Тут путь открыт! Преграды нет!

Подумать можно о свекрови...
Припомнить прошлые года.
Попорчено с ней столько крови!
А мы невинны, как всегда.

Тут вдохновение и рифмы,
Для метрики, как вазелин -
Какие камни или рифы...
Стишок сколотишь в миг один!

С таким же чувством ярким, острым
За всё в стихах своих берись.
Отлично будет, а не сносно -
Поэзии познаешь высь!

..............................
Я сноха и дважды свекровь!)
Вот поэтому мои стихи так хороши!
***