Где тут патриотизм?

Сергей Лутков
Не любим власть ,что нас суёт в дерьмо!
Такая Родина нужна одним убогим.
И в прошое отправить нам письмо
Тогда хотелось очень многим!

Но невозможно бурю отвести.
От Отчего священного порога.
У жизни нет обратного пути.
По жизни лишь вперёд дорога!

Когда на полосы порвали красный флаг.
Когда,нас не спросив, разъединяли.
Не знали ,что грузин нам враг!
Зачем наш Крым Хохлам отдали?

Но если мы оружие возьмём.
За весь народ ответственность взяв в руки.
Мы всё украденное вновь вернём
Гордиться нами будут наши внуки!

Чубайс и Родина-враги!
Зря олигархи о благах вещают.
Так про усталость думать не моги
Родную русь от этих очищая.


   2006