Ma chere

Леонид Уланов
ma chere поделись своей болью
раздели грусть тоску в пополам
и внесём в календарик настольный
новый день - день счастливой мадам
день отметим без вздохов и ахов
будь счастливой играй музыкант
не оставь сожалений и страхов
свой волшебный задействуй талант
пусть в бокале укроется тайна
аромат опьянит и уйдёт
и в порядке необычайном
мир и нежность в душе оживёт
ma chere поделись своей болью
пусть уйдёт половинка со мной
будь твой стол, как всегда хлебосольный
соревнуется счастьем с весной