Только о Любви и о природе7

Владимир Игнатьев2
                Станислав Лем, Константин Тренёв,
                Виктор Черномырдин.  Вспомним?


Я приболел на голову немножко
После ирландского из Казахстана виски,
Надо було ещё хотя бы ложку
Закуски съесть, оставшейся в миске.

Вот так мы и проигрываем битвы
Старпёры из Советского Союза.
Внукам останутся от нас электробритвы,
Вставные зубы и программки ТЮЗа,
Куда мы их водили на спектакли
О Гулливере в стране лилипутов.

Пригожин, не просрали, а прокакали
Страну. Наверно, "чёрт попутал"
Вас с Путиным,
Меня и остальных макак...
А "Дуньку" то в Европу не пустили!
"Всё получилось как всегда,
 хотели лучше как"...
Надо е..., если штаны спустили.

Но это, братцы, ерунда!
Тут - "или... или"...
Бог и Аллах нас попросту забыли,
Или
Мы  провинились чем-то перед ними?
             * * *
И снится сон. Иду по полю с Джулем,
Маки от крови красные и мины...
        Мир на Земле!
                Любимый Лем,
Как хорошо, что ты нас кинул
До
Денацификации Россией Украины.

Мезим форте и от "OZONа" Фурагин
Меня на ноги к вечеру поставили.
В "Пустыне" у народа был любимым Ибрагим
И баба в сарафане красном
С коромыслом...

   Нас подставили!
Эти ирландцы и казахи с виски.
А как всё хорошо ползло по плану...
Почтальон Печкин мне стучит в виски
Или пепел Клааса?
                Ма-ма мо-ет ра-му.
Мы не ра-бы. Ра-бы не мы.
              * * *
А ты была на вело без..,
                но в красных босоножках.
Весна. Тольятти, Шлюзовой...
                Я заболел на голову немножко.

                25 мая. Воронеж.