Этот город по капле стекает

Антон Юн
Этот город по капле стекает,
Наполняясь историей судеб,
Мы живём и наверно не знаем.
Как должно быть, как было , как будет.

Этот город - голодная стая.
Разрывает отчаянно души.
Те, кто понял уже не мечтает.
Тот, кто принял, что будет, как будет.

Только солнце восходит над всеми,
Кто судьбу  свою ставит на плаху.
Как и тот, кто с надеждой встречает.
Облачаясь убогой рубахой.