Петухи!

Такая Жизнь
Собралась тут, свора Петухов!
кудахчут кто, как может.

И рыщут для себя , лохов
предстать пред ними  (хочут).

Резвятся , шутят и смеются
и ставят ум свой напоказ,

понты кидают… обоюдно ,
не замечая, чужих глаз.

И раз, и сглаз придёт
                ненужный
и петушки поникнут,
                вдруг…

Вы рассуждайте , разгребайте
своё добро(гов……о)
                со своих рук!