Навсегда

Светлана Аркадьева
Моё сердце цветёт пионом,
А уже завтра льёт дождём.
Послезавтра поёт нежным стоном,
Жемчуга из любви создаём.

Украсим этим жемчугом шею
Твою и мою навсегда.
Так в это мгновение я верю,
Что наш путь освещает звезда.