В тишине понимаешь многое...

Аня Трач
В тишине понимаешь многое.
Не спешишь, не торопишь жизнь.
И вдали от большого города
Растворяются миражи.

Видишь облако одинокое?
Вот и дождь за окном стучит...
Сердце рвётся больное, строгое,
И душа обо всём болит...

Вспоминает о том, что прожито,
Что ещё предстоит пройти,
И о том, что так одиноко ей,
Но и так вся полна любви.

Помолчишь. Поглядишь на облако.
Скажешь сам самому "держись".
И вдали от большого города
Все развеются миражи.