Священная война

Светлана Терехова-Амелина
Вставай , Земля огромная,
Вставай на смертный бой.
С предателями лживыми,
С Вселенским Сатаной.

Народ России в бой пошёл,
Взвалил на плечи крест.
Он в Боге Истину нашёл ,
Разрушить хочет квест.

Бой с сатанистами ведёт,
На Русь восстал весь мир.
Бог вместе с русскими идёт,
Чтоб уничтожить пир.

Пирует глобалистский сбор,
Плевать им на людей.
Там в Вавилоне каждый вор,
Там стадо из чертей.

В каждой стране- стадо лжецов,
Враньё кругом смердит ,
Господь избавит от оков,
Ну а народ всё спит.

Один живот свой отдаёт,
И гибнет за страну.
Другой на армию плюёт,
И потрошит казну.

Один на смерть идёт за дом,
Ведёт смертельный бой.
Другой жир греет за бугром,
Любуется собой.

Каждый ответ будет держать,
За то , что воровал.
И что позволил убивать ,
Кто пули не давал.

Кто изменял своей стране,
Кто свой народ губил,
И кто  гостайны раздавал,
И кто бюджет пилил.

Народ всё видит , но молчит ,
Но скоро грянет гром.
Ведь сердце матери кричит,
Когда гроб вносят в дом.

Против течения гребёт,
Русский солдат один.
С Земли поганый сор метёт,
Достойный из мужчин.

На Украине - полигон,
Весь мир туда спешит.
Оружье испытает он ,
Бюджета нарастит.

Там русский русского громит,
Смеётся Вавилон.
Но Бог безумье прекратит,
Ведь главный в мире - ОН.

Мир выжидает, видя бой,
В России кровь рекой.
Не слышат материнский вой,
И это не впервой.

Договорняк везде , кругом,
Ложь в ленте новостной.
Горит Россия - Отчий дом,
Не видим мы покой.

У англосаксов льёт с клыков,
Вновь топчут русский дом.
Поперёк горла род Христов,
Вновь лезут напролом.

Попрали Истину ногой,
Всё извратили враз.
Источник права- нулевой,
От сатаны приказ.

Мира народ - скорей вставай,
Открой свои глаза.
России Божьей помогай,
К вам не пришла б гроза.

Молчите , ждёте результат,
Сидите в уголке.
Сидите на краю у хат ,
А мир на волоске.

Если Россия победит ,
То победит весь мир.
А если НАТО, то тогда ,
Лишь будет сыр из дыр.

Царить там будет интеллект,
Искусственный тогда.
И извращённый контингент,
И прочая байда.

И будет следующей страна,
Та, что молчит сейчас.
Там будет править Сатана,
И ни один из вас.

К нам Апокалипсис идёт,
Спешит на всех парах.
Иуд безумье лживых прёт,
Готовит миру  крах.

Разумный мир , проснись , вставай,
Священная война...
Разрушить жизнь не позволяй,
Иначе всем хана...

Курск