муха надоела. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
муха надоела
так вопрос реши
по мужски на двери
дуре укажи

взял тогда я деда
старый пулемёт
щас все зубы выбью
у тварюги влёт

вася может связку
принести гранат
а то вон ещё тут
три кажись жужжат