Радуга

Аня Трач
Дождь затопит хрупкий мир нежностью,
Размывая слов пунктир в вечности.

Разольётся до краёв радугой
Вся Любовь от века нам данная.

Ну а сердце, унося за море,
По крупицам собери заново.