Поговори со мной, сынок...

Циля Вайнер
Поговори со мной, сынок...
Давай мы вспомним о былом...
Что в Жизни есть всему свой срок...
Да...изменились мы с отцом...

Я вижу боль в твоих глазах...
Ты видишь, как стареем мы...
Я чувствую душой твой страх...
Мы все меняемся - увы...

Таков закон: есть Жизнь и смерть...
И нам всего не изменить...
Событий рой и круговерть...
Где постепенно рвется нить...

Поговори со мною, сын...
О нашем прошлом, о былом...
Всё улетучилось как дым...
Ты помнишь тёплый отчий дом?

Тебе подругой я была...
Друзей своих ты приводил...
Танцульки были до утра...
Мои советы ты ценил...

Ты стих мне посвятил, сынок...
Так много лет прошло с тех пор...
Но слёзы льются...О! Мой Бог...
В них есть любовь...и разговор...

Поговори со мной, сынок...
Жизнь - краткий миг...Банально? Факт...
Началу и концу есть срок...
Подольше длился бы антракт...

Пока мы живы - ты сынок...
И не иначе...Только так...