Я скажу вам родные, скажу вам друзья...

Андрей Базилевич
Я скажу вам родные,скажу вам друзья,
Старость это не возраст-болезнь.
Ей болеют крестьяне,и даже князья,
То не спетая в юности песнь.

   Можно в семьдесят и в шестьдесят,
   Быть наивным и глупым мальчишкой.
   Годы пулей смертельной,над нами летят,
   Представляя их просто,сберкнижкой.

Наши годы,как быстрой рекою прошли,
Было все,что-то мы растеряли.
Но мы верили,строили,что-то могли,
Не всегда и не все,понимали.

   Ну,а можно и в десять прослыть стариком,
   Взгляд задумчив,ворчливые речи.
   И пытаться блистать своим детским умом,
   Опустив свои детские плечи.

Так что старость условность,не боле того,
Это цифра что есть в документах.
Бонус это от Бога.Хмельное вино,
Что мелькнуло в хмельных сантиментах.

   Это осень красивая,время любви,
   Ко всему что за жизнь мы собрали.
   Это эхо ушедшей куда-то зари,
   И неясной какой-то печали.