Вместе с Тобой

Анна Дженсон Степанян
1 куплет:

Есть в моем сердце огонь,
Это Христос, мой Господь дорогой
И на кресте Его распяли
И жизнь Его забрали,
Но к нам вернулся Он на третий день

Припев:

Вместе с Тобой
Мой Христос дорогой,
Только в светлой душе
Будет вечный покой!

2 куплет:

Есть в моем сердце мечта,
Рядом с Христом быть на небе всегда!
Каждое слово Его ловила
И за семью просила,
Чтоб возвратились все на небеса!

Припев:

Вместе с Тобой
Мой Христос дорогой,
Только в светлой душе
Будет вечный покой!

3 куплет:

Есть в моем сердце любовь,
Благословенье послал мне мой Бог!
Благодарю Господи всесильный
Всех одарил обильно
И своей кровью нас от смерти спас!

Припев:

Вместе с Тобой
Мой Христос дорогой,
Только в светлой душе
Будет вечный покой!