Прикол, второй смешнее

Владислав Кобелев 42
ЛГБТ внедрилось в игры,
м-да, игроки сказали играм нет,
потом то внедрилось в фильмы,
студии сошли на нет,
потом те заменили власть в стране,
где находилось сообщество везде,
теперь всем отключают везде свет,
как смешно вышло там,
где только пользовался,
интернет!