День рождения у Катюши

Александра Фёдорова Росс
Катенька, Катюша,
Ты меня послушай,
Нынче День рождения,
 Светлый праздник твой.
И не надо рвения,
В чём-то сожаления,
Лучше, наша девочка,
С нами песни пой!

День рождения, цветы, наряды,
День рождения, праздник твой.
Пусть родные будут рядом,
Ты танцуй и песни пой!

Под бокал шампанского,
Коньячку армянского,
Будет всюду слышаться
Твой весёлый смех.
Знаем без сомнения,
В этот День рождения,
Будет настроение
Радостным у всех!

День рождения, цветы, наряды,
День рождения, праздник твой.
Пусть родные будут рядом,
Ты танцуй и песни пой!