Раздумья. Неудержимости времён...

Наталия Филатова-Крапивина
Неудержимости времён
   Я не устану удивляться.
В любви навек не буду  клясться
   Пред неизбежностью склонён…

Мелькают су'дьбы наугад
   То в упоении, то в муках
Под метроном сердечных стуков -
   Далеким кажется закат…

Листает время оттиск лиц -
   Блокнот, истёртый светотенью…
Подвластна памяти веленью
   Нетленность жизненных страниц…
Май,
2023