Не стоит вместе огорчаться

Виктор Антохи
В тебе я нежность растворяю,
в тебе я ощущаюсь сам,
в тебе я роль свою играю,
мы разошлись по полюсам.
 
Внезапно чувства растворили,
внезапно, что–то потеряв,
ещё вчера мы полюбили,
сегодня резко проиграв...
 
Не стоит вместе огорчаться,
не стоит зря себя терять
и будем жить, любить, встречаться
и будем снова доверять.
 25.05.23г.