***

Ольга Аграмакова
У меня есть море, у тебя — бетон.
Расскажи мне, кто я, нарисуй мне дом:
Золотые окна, сад и мотыльки,
Серебрится месяц в зеркале реки.

У меня есть ветер, у тебя  — вина.
Сочини мне песню, пусть летит она
Над заливом сонным голубым пером,
Пусть отыщет дом мой с золотым окном.