Образ Мировое зло

Галина Марф
Картина «Коломбина. Карнавальная
романтика»
Художницы Марины Меряшкиной
Мой Театр Образ
Коломбина в образе Мирового зла

Злоба и коварства
Растут и процветают!
При этом Человек
Духовно уведает!
Начинает Зло
В утробу проникать
И огромный  Мир -
Злобой разрушать!


Душу опоганишь -
Интриги создаешь,
Небес не замечаешь,
Христа не признаёшь!
Сеется худое,
Пороки тут и там,-
Беременность коварства
Растёт не по годам!

Снята с нее маска,
Что ещё  сказать?
Она теперь не может
Грех  свой закрывать!
Мировое Зло -
Породил сам Человек,
В этом заключается -
Превеликий  Грех!

25.05.2023