Вознесение души!

Вячеслав Зайцев 5
Вселенная, мы знаем, бесконечна –
И нет ей ни начала, ни конца;
А жизнь души, людей, на небе вечна –
Нет смерти по велению Творца!

Душа вершит Космический полёт;
Куда летит, не трудно угадать!
Расстаться с бренным телом – наш исход,
Судьбу свою нельзя нам поменять!

И как бы не привычно было жить,
На нашем «сумасшедшем» белом свете,
Приходит время – надо уходить,
Оставив прах своей родной планете!

Найдёт душа местечко во Вселенной,
И Вечностью её не испугать.
Любить, жить рядом с Богом, быть нетленной,
Что это, коль не Божья благодать!

         25.05.2023.
**************************************
С Праздником Вас, Православные,
С Вознесением Господнем!