Песенка Гарику

Тамара Томская
Переделка песни-
................
В траве сидел кузнечик,
Совсем, как человечек,
На Гарика похож он был.

Представьте себе,
Представьте себе,
На Гарика похож он был!

Курил одну лишь травку,
Он пил одну лишь бражку,
Любил бл..й козявок
И с алкашнёй дружил.

Представьте себе,
Представьте себе,
Он с алкашнёй дружил!

Но вот пришла подружка,
Прожорливое брюшко
И съела молодца.
Не думал, не гадал он
Такого вот конца.